SVS 명령어에 관하여 궁금한점이있어 질문드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

SVS 명령어에 관하여 궁금한점이있어 질문드립니다

작성일 24-05-17 14:48

페이지 정보

작성자 최현성 조회 1,052회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2022버전
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 xi cad 정말 잘쓰고 있습니다.
다름이 아니라 이번에 도면 분할 을 하는데 여러파일을 한거번에 분할 하니 도면번호가 순차적으로 안 나오고 계속 파일에 맞추어 순서대로 열리고 있습니다...
제가 잘 몰라서 여쭙습니다만... SVS를 실행후 여러파일로 도면을 나누면 원래 그렇게 나누어지는건가요??
도면번호를 순차적으로 내보낼 수 있는 방법이 있을까여(예를들어 평면도 3장 입면도 3장일시 도면번호는 평면도 00-001~003, 입면도는 00-004~006 이런식을 말씀드립니다.)
설정 창이랑 내보냈을때의 사진을 첨부 드립니다.
항상 감사드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.

네.. 그럴 수는 없습니다. 지금은 각 파일별로 지정번호 부터 시작을 해야 해서요..
필요한 경우라면 다음 버전에 옵션으로 넣어 드려야 해요.

최현성님의 댓글

profile_image 최현성
바쁘신데 답변 감사드립니다!!
혹시 가능하시다면 추가 부탁드려도 될까요...?

이자더님의 댓글

알겠습니다.
다만 항상 그렇듯이 시간이 조금 걸릴 거여요.

최현성님의 댓글

profile_image 최현성
네넵!! 감사합니다 이자더님!! 오늘도 좋은 하루 되세요!!

이자더님의 댓글

v4.70 반영